Первая влюбленность

Удалова Ольга
Я тебя так сильно искренне люблю.
Ты не замечаешь. С горя закурю.
Знал бы, как мечтаю я тебя обнять,
Если бы ты только мог это понять…

Вдруг ты мне киваешь, подбегаешь, но
Пялятся девчонки.

- А пойдем в кино?

В горле пересохло, опустел желудок,
мир перевернулся, помутнел рассудок.
Я роняю в шоке на асфальт окурок.
Громко бьется сердце.
- ОТВАЛИ, ПРИДУРОК!