Жизнь с этой ночи ей не нужна...

Ольга Дудник
Она сегодня открыла глаза,  смеясь сказала – нет, это судьба... 
Вчерашний вечер – пережила и  ночью этой – здесь всё  ещё я...
Который по счёту терновый венец  припас для меня создатель – отец?
И сколько ещё старуха-судьба смогла приготовить даров для меня... 
И где на своём бесконечном пути моя душа так смогла согрешить?
 
Холодный кофе – сварила вчера...  улыбку надела, очки на глаза... 
С утра как всегда – миллионы проблем...  и только о счастьи почти нет в ней тем...
Боролась, спасала, забыв про себя...  всё верила – сможет...  да вот – не смогла... 
Сильнее её материнской любви лишь белая смерть у сына в крови... 
и каждый раз к нему приходя...  она расстаётся с ним навсегда.

С утра звонок – мне так плохо спаси...  всего-то пять грамм...  и никто...  может – ты...
И снова сердце её в лоскуты...  и только соломинкой мысль...  о любви... 
Что год назад вдруг как сказка пришла...  нежданным подарком за что-то дана...

А этой ночью – звонок...  ты прости...  устала ждать...  ты меня извини... 
Тебя нет рядом...  мне трудно одной...  ну что ты плачешь...  не нужно...  постой... 
ведь если любишь – всё сможешь понять... мечта эта наша – нет сил больше ждать... 
конечно – любишь...  я тоже люблю...  да, я уезжаю...  потом позвоню...

Она по жизни идёт одна...  свою судьбу рисует сама...  свободой своей как никто – горда...  но жизнь с этой ночи ей не нужна...