Любить могут

Александр Воскобойник
Как любить кто может?
С силой разной люди любить могут.
Вы любите (это одно)
И вас тоже;
А наоборот – одному выходить в дорогу.
Если вам не ответят искренне,
За нос начнут водить или ещё что,
Слова начнут произносить выспренние.
Не спешите отвечать тем же тоже то.
И не требуйте ничего невозможного:
Всё устроится наилучшим образом.
Ворошить не следует прожитого.
Красьте день новый свежим колорисом!




2оо2