Рыщут злые, голодные волки!

Свирина Нинель Анатольевна 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыщут  злые,  голодные  волки.....
Кич  «банкира» – лейблом  на  шляпе !
А  под  шляпой : свободы – немеряно,
Что  уже  безвозвратно  утеряна !
Моль  доела  пальто  из  драпа......
Ты  прости, от  него  нет  толку !
Понимаю : поесть всем  хочется !
Накормить бы  всех !--Вот задачка !
Так привык : мама с детства кормила.
И   ни   капельки   не   удивило :
Никогда он не станет «прачкой»!
И  «проблемами»  не  заморочится !
Всё    выискивает    виновных !
Виноват – мир  вокруг  в  ТЕХ  бедах ??!
Он – честнейший  из  честных, может ?
Где же совесть,  которая  «гложет» ??!
Так ведь, где она ? – Вот  бы  ведать !
Тридцать, что ли, отдать ему  «кровных»?
Ну, а   нам    ли    судить    кого -то ?!
В   «огороде»   своём : не  пололи- то !
Не    выискивайте    «виновных» !!!

*******   / 8.07.2010 г. /