За окном машины, улицы, Луна...

Удалова Ольга
За окном машины, улицы, Луна.
Ночь. И я в постели. Грустная. Одна.
Теплый тихий ветер. Нежный полумрак.
Я ж не виновата, если ты – дурак.
Что теперь, на плаху, если ты с другой?
Знаешь… А иди ты на ..фиг, дорогой.