Немного рома в черной бутыли...

Альберт Шехель
Немного рома в черной бутыли
И персты от страсти давно остыли,

Либидо не греет холодную душу.
Лишь тело, на пару часов, но не слушай

Моих откровенных клятв в равнодушье,
Я просто, ты знаешь, боюсь от удушья

Проснуться один в полусумраке спальни.
Не надо любви, просто руку подай мне,

Не надо мне гнать про банальность и душу.
Мне просто так скучно про это все слушать!

Подумай сама, что несешь ты, не бред ли?
Я так пересыщен от всей этой ебли!
31.05.10.