В африканской стороне...

Равиль Мухтеев
В африканской стороне,
За семью морями
Захотелось вдруг жене
Посорить деньгами,

В спа-салоны походить,
Моря вкус отведать
И берберских дикарей
В их домах проведать.

Мне приятно сознавать,
Что я тоже мачо,
Коль мы летом отдыхать
Будем не на даче…

Вот держу путевку я -
Мне пора в дорогу…
Плачьте ж, милые друзья,
И молитесь богу…

Подо мною облака,
как сплошная вата
Не видать издалека Африку, ребята…

В первый раз, признаюсь всем,
Полетели вместе,
Чтобы не было проблем
С сохраненьем чести…

В общем, всем пока-пока,
Скоро расстаемся.
Не уверен я слегка
в том, что мы вернемся….

На крыле гудит мотор - Самолет, как птица…
Не уснул бы наш шофер - Только б приземлиться…
Если шторм не унесет
Яхту в океане,
Может быть, и повезет
С возвращеньем даме

Если  нас не украдут
В Африке пираты
Продавая, как «фаст-фуд»
Нас по эмиратам…

Если хищники пучин
Не утащат в море,
Чтобы  не было причин
Женушке для горя…

Если не сметет волна
Или наводненье,
Мы отпразднуем сполна
Наше возвращенье…

Вот держу путевку я
Мне пора в дорогу
Плачьте ж милые друзья
И молитесь богу…