Главное - чтоб ты был...

Елена Кичол
Главное - чтоб ты был,
Просто чтоб жил на свете,
Верил, летал, любил,
Чувствовал свежий ветер.

Главное - чтобы твой
Ангел всегда был рядом,
Следом шёл за тобой
И неотступным взглядом

Тихо тебя хранил
От суеты и скуки.
Если не хватит сил,
Пусть он подставит руки.

Пусть защитит крылом
Душу твою от фальши.
Если горит огнём
Сердце, и трудно дальше

Ощупью наугад
Одолевать преграды
И не смотреть назад,
Пусть будет ангел рядом!