Мы - горячих сердец союз...

Анастасия Фишер
В круглых лужах твое отражение
Листопадом танцует душа.
Друг для друга мы вдохновение,
А любовь наша - чаша без дна.

Мы пьяны осенним туманом,
Дождь для нас наиграет блюз.
Мы - герои любовных романов,
Мы - горячих сердец союз.

04-09.07.2010