Занятой Особо Парень

Алексо Ле Бефф
...
по Садовому Кольцу рассекаю Я
потому что здесь живут мои ДрузьЯ
потому что здесь Коллеги у МенЯ
потому что "Ламборджини" у МенЯ
потому что подарили Мне Права
потому что есть Мигалка у МенЯ
потому что Нужный Номер у МенЯ
потому что есть Охрана у МенЯ
потому что Нужный Пропуск у МенЯ
потому что по Делам спешу всегда

порешать Чего-то иногда
попилить кусочек Пирога
организовать Чего всегда
занести Подарок Кой-Куда
заказать Кого-то - это да
вынести Решение Сюда
кого надо выслать в Никуда

Занятой Я Парень - вот беда...
Мне и поразвлечься некогда...