И вот передо мною вечность

Лучи Надежды
И вот передо мною вечность,
Чредою пролетают лица,
И нашей жизни быстротечность,
А юность вновь не повторится!

И бесшабашная беспечность,
Как насмерть раненая птица.
Ведёт дорога в бесконечность,
А юность вновь не повторится!

Судьбы моей остроконечность:
Дорога вверх - вперёд искрится…
Ах! Бессердечная сердечность,
А юность вновь не повторится!

Не повторятся наши встречи,
Нельзя преодолеть границу.
И тот чудесный майский вечер
Уж никогда не возвратится…

       23.11.2008г.