Замкнуться и заткнуться

Наташа Каличе
Как правильно рифмуются слова замкнуться
и заткнуться.

А без эмоций как-то странно куцы
становятся слова, не правда ли? И жмутся
к обладателю бессмысленного дара, как говорится.

Не птицы, далеко. Не воробьи. И лица,
немного маски, в будущем - всецело. Если спится
так наяву, а по ночам:

- По норам!

или

-Все за кулисы,
Господа Актеры!
Смешно ж до боли банально в горле
чихать от пыли.
Нет?

21.02.09