Оперетта целующихся глаз

Людмила Сойту
Владыка нашего
Свиданья -
Восторг целующихся
Глаз.
Шёлк бессловесного
Свиданья,
Как искромётный
Перефраз...

Такое огненное
Лето
Пусть повторится
В сентябре:
Мы разыграем
Оперетту
О заключительной
Игре...