Где-то там

Просто Ёшка
И где-то там за гаризонта далью,
Где кудри волн ласкают небеса,
Я знаю, да, я это точно знаю,
Нас ждут совсем иные чудеса.

И мы заблудшие в своих земных скитаньях,
Глядим туда томимые мечтой,
С надеждой, что однажды в покаяньях,
Отыщем мы дорогу в мир иной....