Ты лучше не придумывай любви...

Екатерина Тимонина
      ПОДРУЖКЕ-3
Ты лучше не придумывай любви!
Отгородись! Заставь себя не верить!
Все просто - как жила так и живи,
Своей дочурке посвящая время.

И незачем тебе о нем мечтать!
Ведь сколько раз мы плакали с тобою:
Так тяжело опять обман прощать
И жить одной придуманной любовью!

Хорошая моя, забудь о нем!
Ты знаешь, так со многими бывает.
А ночь мы как-нибудь переживем,
И солнышко над нами засияет!