Ищу тебя

Абрамов Александр Викторович
Я ищу тебя – любовь,
Где найду, не знаю.
В сердце боль всегда со мной
И тоска по раю.

Волны синие шумят,
Облака летают,
Кружится моя душа,
Ищет половинку, тает.

Облетев весь белый свет,
Стал он мрачным зноем,
Не нашёл, покоя нет,
Словно похоронен.

Но с надеждой к небесам
Унесут покои.
В мир для тех, кто так устал,
В рай, где нет той боли…

           3.02.2009г.