***

Мария Первоапрельская
За окном лето и ливень,
Дождь шумит как морской прибой,
В лужах небо отражается синим,
Окунуться бы в них с головой.

И сегодня в прямую полоску
День поделен как торговый штрих-код,
Там внизу замечена сноска:
"Летом в дождь мне особо везёт".