И розовой свежестью полнится грудь...

Смирнова Виктория
В садах распустились цветы олеандра,
И розовой свежестью полнится грудь,
Так хочется глубже и глубже вдохнуть,
Мгновенья понять в ощущении мантры.

Воздушная лёгкость в саду небывалом,
И мысли скользят в безупречных цветах,
По розовым душам, объятым в ветвях,
Свободно парят, зная, суть в чём-то малом.