Я волк-одиночка

Алекс Бесс
Я волк - одиночка.
Мне стая не в радость.
И мысли мои от неё далеко.
Ну, что за охота?
Толпою и сзаду!
Уж лучше под выстрел -
Умрёшь, так легко.
Но я егерей оставляю в засаде,
Бегу я к единственной цели  своей.
Не лезьте лохматые с боку и сзаду!
Уйду я от вас, как и от егерей.
Единственной цели покорен и предан.
Достигну её, если надо, ползком.
Со мной только небо.
За мной стая гончих.
Весь мир  ополчился -
А мне нипочём!

2009г.