***

Святослав Огненный
                Дочери - Е.Ф.

Ты день рождения ждала
И он пришел, звезда зажглась.
Теперь он рядышком с тобой,
Твой сын, твой маленький герой.

Хоть крошечка совсем малыш
И не срывает с неба звезд
Но солнцем стал нам твой крепыш
И сколько радости принес.

И вот уже черты свои
Ты отмечаешь четче в нем.
Он всю тебя без слов пленил,
Твоей частицей стал во всем.