Востану я из пепла

Даврон Хайдаров
Востану я из пепла.
И буду я всем мстить.
И попрошу у ветра.
Меня за всё простить.

За беззаконие людей.
За то что лгут, и убивают.
Люди хуже всех зверей.
От них безгрешные страдают.

Вы и господа забыли.
И небоитесь ничего.
Без него кем вы были.
Одна лишь глина, вот и всё.

Откуда вышел человек.
В землю снова он уйдёт.
За грехи, не распатится вовек.
И больше в жизнь невзойдёт.