Хватит

Ольгами
Всё, устала! Хватит.
Не хочу больше
Ни одной ночи
На тебя тратить.

Надоело, довольно.
Уже больше не больно.
Ясно- без-алкогольно
Одиноко, но вольно.

Пока! убегаю в лето.
Налегке, босиком
До рассвета, без света
Без обратного в осень билета.