Явка с повинной

Крылья Веры
Наше прошлое - удавка
Для души в руках Врага.
Но с повинной к Богу явка
Сокрушит ему рога!
Бог простит нас и омоет,
Даст одежды белые,
Духом СвЯтым успокоит
И святыми сделает.