Четыре стихии

Людмила 31
Огонь, земля и воздух, и вода -
Четыре враз рожденные стихии,
Которые распяли навсегда
Тела людей в четырехмерном мире.

Распятые в форме,
Водой наполнены,
Землей порожденные,
Огнем разожженые.
Дыханьем плененные.

Душа - и огонь,
Так близки.
Не тронь!