Суровые лица

Надежда Бабай
Холодные взгляды,суровые лица,
Жестокие игры и фильмы.
Вот эта из жизни моей страница
Правдивая,хоть и пыльна.

Здесь любят оружие,ценят лишь деньги,
Готовы за власть перегрызться.
Людей ненавидят и строят в шеренги
Друг друга суровые лица.