Любовь

Олечка Сомова
Я не забуду никогда,
Переплетенье рук, запястий,
Соединенных  жаркой страстью
На белой ткани полусна…
Я не забуду хриплый крик,
Сорвавшийся лишь на мгновенье,
Пробивший свет легчайшей тенью,
На колкий, робкий, тихий миг…
Я буду помнить дрожь цепей,
Звенящей поступью с порога,
И будто бы и недотрога,
Но ее нет сильней и злей…
Я не забуду сладкий взмах
Трепещущей, родной ладони,
Казалось, это небо стонет,
На моих ласковых руках…
Я буду помнить, слышишь, боль,
Что каплей разъедала кожу,
Что мне твердила, как ничтожен,
Тот, кто познал Ее – Любовь…