Иллюзорный свет

Дмитрий Грищук
Только ночь сменила жаркий день,
Мглой укрыла землю пелена,
В темноте сверкнула моя тень,
За тобою следует она...

Я безумно быть хочу с тобой,
Это все, о чем мечтаю я,
Ты так прекрасна – ангел неземной,
Ну почему ты не моя?

Я живу лишь мыслью о тебе,
Здесь, как зверь – охотник темноты,
И шлю проклятия своей судьбе,
Ведь меня не замечаешь ты!!!

Боль внутри ничем не заглушить,
Я сгораю дьявольским огнем,
Тлеет сердце в пустоте души,
И только это чувство обитает в нем...

Эта «страсть» - безумный, сладкий бред,
В сердце стынет нежный образ твой,
Но, я вижу иллюзорный свет,
Ведь никогда не будешь ты со мной...