Ностальгия

Садминас
И снова вспомнил о тебе,
Я не хотел, но так случилось:
Тебя увидел я во сне,
И вмиг вокруг все изменилось.
Все снова валится из рук,
Я не могу себя понять,
И монотонный сердца стук
Звенит в моих ушах опять...
Быть может это и любовь,
Но в это чувство я не верю...
Тебя хочу увидеть вновь,
Но ты навек моя потеря.