С. нежной

Котт Оревуар
Алкоулыбками нАсквозь, в анфас,
Пулями разрывными в профиль...
Детка, это всего лишь jazz
Влил в твои вены случайно морфий

Спи. Сновидений тебе в пустоте.
Я постараюсь быть безутешной
/нас похоронит волшебный снег/
Детка, зови меня С/укой/нежной.