Мы таланты не зарываем

Александр Печенкин
Мы таланты не зарываем.
Мы на "эти" подсели игры.
Мы "космическое" вбираем,
раздувая, как жабры, фибры...

И откуда идет прозренье? -
от звезды?... от жары дурящей?...
Что сцепляет слова, как звенья
той цепи, где Кот говорящий?...

Но, ажурные полукружья
заплетая словесным флиртом,
кирпичом мы все чистим ружья,
ну а "сифилис лечим спиртом"...