Я счастлива, что есть страница

Любовь Ясиневская
Я счастлива, что есть страница,
Где может сердце отдыхать.
Где можно ввысь взлететь, как птица,
Где можно думать и мечтать.
Спасибо Вам, родные люди,
За все, что делаете Вы.
Творите, радуйте, пишите,
Чтоб было больше доброты.
Чтоб жизнь блистала, сердце пело,
Чтоб шутки в мир лились рекой,
Чтоб солнца луч проникновенно
Касался теплою рукой.
Ваше старание поможет,
Лед в сердце чьем-то растопить.
Все люди, в принципе, похожи,
Весь мир добрее может быть.

Любовь Ясиневская
20/11/2008 года