Тайкен

Абрамов Александр Викторович
Песня, поднимающая настроение ;)

Прослушать и скачать песню можно по ссылке
www.realmusic.ru/songs/1025028/
www.vk.com/monticola

Тай не скучай
Я приду к тебе на чай,
И скажу тебе привет,
чтоб не злилась ты как дед.
На меня, как старый дед.
Старый, старый дед.

И потом мы всем двором
Тебе песенку споём,
Где не будет столько зла –
Ядовитого.
Где любовь найдёт тебя –
Распрекрасная.

     2009г.