Нежность

Море Лазури
Розу чудесную солнце ласкает,
нежность и счастье даруя, целует.
Я незаметно на чудо любуясь,
жду и надеюсь,что беды минуют.
Всё приходяще, но сердце тоскует,
тебя ожидая, лишь изредко бьётся,
то замирает, то к небу взывает...
знаю я точно - любовь отзовётся.