Время летит

Женя Ша
Время летит или тянется
Жизнь отбивает ритм
Утром время сжимается
Днём оно еле бежит

Офисный сон не положен
Слугам общего дела
Хочется просто расслабиться
Ради души и тела

Живите спокойно и радостно
Или безумно и страстно
Время летит или тянется?
Вечером будет ясно!

09.07.10 02:03