Печальная и старая душа

Надежда Бабай
Печальная и старая душа
Бродила по безлюдным переулкам
И с листьями кружилась неспеша,
Уже привыкшая к ночным прогулкам.

По вечерам сидела на скамье
И плакала в тени большого клёна
И часто вспоминала о семье,
О молодости прошлой и зелёной.