Ей, философу...

Садминас
Не доставай меня, слышишь, не надо,
Твои рассужденья за жизнь ни к чему,
Послушать тебя я, конечно же, рад бы,
Но устал я сегодня от всех "почему".
Почему я так зол и всегда очень нервный?
Почему не могу удержать я свой пыл?
Почему быть стараюсь везде самым первым?
Потому что таким я с рождения был...
Я прошу, помолчи, помолчи хоть минуту,
Мне не нужно советов, упреков твоих.
Я хочу тишины, оставим на утро
Обсужденье больших недостатков моих.