Резиновую Зину купили в магазине

Варвара Божедай
Илья Рагулин
Чую женщину http://www.stihi.ru/2010/07/06/4202

Ты, как важная дама, ухожена.
Ну и что, что везде подбрита!
Обнимаю тебя до дрожи я,
Как мадонну из неолита.

Это точно, сработала химия,
Та, что бесит людей веками.
Повторяю в такт твое имя я,
Ухватив нежный зад руками.

Разлетаются в такт груди спелые.
И вот-вот, но совсем бестактно
Женский стон – боже, что я делаю –
Повторится. И многократно.

Ты, как важная дама, ухожена.
Ну  и что, что пахнешь духами!
Чую женщину – чую кожей я,
Чую сердцем и потрохами. 

ПАРОДИЯ

Резиновую Зину купили в магазине

Ты, как важная дама, ухожена,
И красива, почти как Мадонна,
С безволосой резиновой кожею,
А точнее,  из силикона!

Это точно, сработала химия,
Электронного века программы:
Зада нежного, груди линии –
Всё почти как у важной дамы.

Занимаюсь с тобой Кама-Сутрою,
Не кусаю, а только целую!
А когда надоешь, златокудрая,
Я тебя очень быстренько сдую…