Страстотерпцам - семье Романовых

Александр Кутепов
В грехах цареубийства повинны не одни лишь физические исполнители,а весь народ,ликовавший по случаю свержения Царя и допустивший его унижение,арест и ссылку,оставивший его беззащитным в руках преступников,что уже само собой предопределяло конец.(Отец Серафим Роуз.Будущее России и конец мира.)

Нет  в  жизни  лучше  постоянства -
Духовных  навыков  стезя,
Греховных  помыслов  коварство
Преодолеет  пусть  она.

Не  убоимся  мы  несчастья,
Да  горе  во  смирение  нам,
Переживём  мы  все  напасти
Лишь  бы  душа  убереглась.

И  у  преддверия  могилы
Лишившись  страстности  оков,
Взмолимся: "Боже  дай  нам  силы,
Молиться  кротко  за  врагов."
                2009г.