Моя весна

Надежда Бабай
Вернись ко мне,моя весна!
Залей цветами сердца раны,
Все мысли пробуди от сна.
Грустить не надо,слишком рано.

Хочу остаться молодой
Навек душа чтоб не старела,
Чтоб поражала красотой
И в ярком пламени горела!

И пусть все чувства напоказ,
Не стыдно мне ни чуть,ни сколько.
И так,чтобы как в первый раз
Тоска разбилась на осколки.