Когда уйду из жизни диалог пожилой пары

Клавдия Спок
- Когда уйду из жизни этой, ты знаешь, чем хочу я стать?
http://www.youtube.com/watch?v=LZWr4AR5NFc
John Petrucci and Jordan Rudess - State Of Grace
Тучей грозовой, чтобы пролетая над тобой,
Громом и дождем продолжить свой разговор о любви к тебе..
Чтобы сердце твое затрепетало, радостно забилось от знакомых звуков
И посмотрев на небо, ты улыбнулась мне, махнув рукой...
- Тогда мне после смерти надо стать морской волной.
Лучи солнца будут согревать меня,
И испарениями своими смогу наполнить влагой тучу я:)
Так мы могли бы вновь соединиться
И после смерти уж не разлучиться.
- А выдержат ли нас небеса?
- Мы вместе будем орошать поля. Поддерживать круговорот воды в природе.
- Да, любовь моя! Я рад, что ты со мной в мечтах едина
Любовь твоя ко мне светла, теперь мне смерть не так страшна.
Перед глазами стоит прекрасная картина:
Над морем грозовая туча и волна!!!

2009г.