Предельно откровенно

Андрей Кошмаров
Уже смотрю, в конце концов,
На целый Мир влюбленно,
Не плюну я в Твое лицо –
Сейчас не ел лимона.

Умчись, агрессивная рать,
Не жди мою Душу, тюрьма!
Тебя не хочу убивать –
Подохнешь, мой ангел, сама.

К сожаленью, Ты не предала:
Никогда со мной и не была.

Тебе я не завидую никак,
Однако, Твой счастливый Зодиак.
Оставшуюся Жизнь - Тебе парить,
Себя любимую боготворить,
Пусть сбудутся светлейшие мечты –
Вот только внуков не увидишь Ты.

Увяли розы, сломана кровать,
Окончен бал, абзац, и песня спета,
На вашей свадьбе радостно блевать,
Все будут - мордой в разных винегретах.
Богатый дядя сядет в самолет
В вонючем и затраханном НуЁрке
И совершит последний свой полет
И грохнется в смятенье и восторге!

Я оттянулся в полную длину,
Однако же хватает мне ума:
Тебя, зануда, я не прокляну –
Уже давно ты проклята сама.

Не плюну на могилу на Твою,
Не буду пИс..ь и не наблюю,
А так, у привидений на виду,
Спокойно мимо по делам пройду.