Я жду тебя...

Марина Паскуль
Я жду тебя. Ты слышишь? Жду!
Минута кажется столетьем...
Иду к тебе. К тебе иду.
И точка после междометий.

Нет! Я уже не оглянусь!
Тебя я сердцем угадаю...
Я только силы наберусь
Идти вперед... идти по краю...

Меня никто не убедит!
Пересекая чувств границу,
Я знаю: встреча нам сулит
Открытий сладких вереницу…