Не отпускай меня

Юрий Багряный
Глаза твои карие захватили сердце моё,
Я в плену этих дивных нежных глаз,
Дай прикоснутся к белокурым волосам,
Что ниспадают водопадом на плечи твои.

Дай обнять горячо твоё милое тело,
И слиться в сладком томлении греха,
Твои руки поцелуями украсить позволь,
И разлиться по телу тёплым вином.

Не отпускай момент в жизни своей,
Будь послушной голубкой в моих руках,
Дай своему счастью произрасти,
В моих объятьях уснуть поутру.