Зимнее

Валентина Вежливцева
Завьюжило, завьюжило
У наших у ворот.
Покрыло землю кружевом,
Сковало в реках лёд.

Всё замело порошею,
И не видать следов.
Зима пришла. Хорошая-
Очнулась ты от снов?

Води, води Метелица,
Весёлый хоровод.
Пусть поскорее встретятся
Со Старым, Новый год!