Природа

Александр Айзенберг
Она живёт в лесу волшебном,
Она не чувствует обид,
Болтает и с Землёй,и с Небом,
Сама с собою говорит...

И,если кто-то хочет ласки,
Тепла сердечного,любви,
Она ему расскажет сказки
О вечном таинстве Земли...

И сотворит котов из пуха,
Который падал с тополей,
И вложит шелест в оба уха
Зелёно-золотых ветвей...

Она живёт в лесу и в сердце,
Она не чувствует обид,
Ей открывают люди дверцы,
Когда их детский разум спит!..


             Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/IDlmUV7HCdk