Необычно лето...

Татьяна Леонидовна Белая
Выжжена трава. Под палящим солнцем
Берег у реки  быстро пожелтел.
Засуха в России, и в прибрежном парке
Лист с деревьев блёклый  рано полетел.
От жары у речки не найти защиты,
С облаками паримся в сауне земной.
Необычно лето... Белоснежной ватой
Капельки застыли в небе надо мной.

9 июля 2010