Свернулись все чувства в четыре часа

Клавдия Спок
Свидание…
http://www.youtube.com/watch?v=5hZwsSKYBZ4
#02. "MOVING ON" by Nick Cave & Warren Ellis (The Assassination of Jesse James OST)
Квартира твоих родителей
Предоставили кров.
Спасители!!!
Ибо больше некуда податься,
Не по улицам нам же слоняться.
Так мало времени на все и про все.
Большего нам не дано.
Свернулись все чувства в 4 часа,
Съедают минуты разговор и еда.
Постель тобой приготовлена.
В углу стоят огромные часы.
Бом-бом!! стучат они.
Вздрагивает сердце от каждого удара
Боже!
Как времени осталось мало.
Будто участвуем в марафонской гонке, в которую сами загнали себя.
Со временем в схватку решили пуститься,
Бом-бом.!!.
Часам не остановиться.
Стоят в углу огромные часы, наблюдают процесс любви,
Поцелуи  твои и мои,
И удивляются   про себя:
«До чего же дошли,видно у них не осталось любви.
 Раньше им  нужна была ночь, чтоб друг другом насладиться,
Теперь в 2 часа умудряются уложиться».
Бом-бом !!
Собираться пора.
Душ, одевание и квартира пуста.
Быстро на лифте и в машину…..
В голове продолжают стучать часы
Бом-бом!!
Дорога до дома моего  - твоего.
Уложиться должны.
Поцелуй на прощание,
Сожаление, что время пролетело так быстро
Пожалуй и всё……
Свернулись все чувства в 4 часа.
Это на все и про все ….
Большего нам не дано…….

2009г.