Глаза в глаза объятья страсти

Мадам Тамара
Глаза в глаза… объятья страсти…
Под музыкальный тихий фон
Мы испытали силу власти,
Любви волшебный перезвон…

И притяженью нет границы…
Лишь ты и я… и чувств поток…
И невозможно насладиться…
Потерян крайности порог…

            09.07.2010