Я не хочу тебя терять

Садминас
В окно светил мне в лицо весенний солнечный луч,
На небе не было заметно даже тени от туч,
В моих руках была гитара и бумаги листок,
На котором написал тебе я несколько строк.
Я написал о том, что думаю часто о тебе,
О том, что мысли о разлуке не дают покоя мне,
Что не желаю расставаться, от тебя уезжать,
Ведь, я хочу быть с тобой, я не хочу тебя терять.
Но наша жизнь - это игрушка в руках судьбы,
И изменить ее не сможем ни я, ни ты,
Ведь, скоро я  уеду от тебя навсегда,
И больше не вернусь к тебе никогда...
Я знал, что сегодня ты опять придешь ко мне,
Как всегда с улыбкой, с черным рюкзаком на плече...
Вот телефона звонок раздается в тиши,
И снова слышу я в трубке: "Солдат, к тебе пришли."

17.04.1999