***

Дарья Непомнящих
Я плетусь под мутным снегом улицы,
Разрываю нежный сон небытия.
Так легко, заламываю пальцы.
Всё едино, словно грязи колея.

И все дальше, средь тумана серы.
Легким кружевом усыпан небосвод.
Мои руки отчего-то пахнут серой.
Мне без разницы,
Уже не первый год.